Сонно, сильно, славно и светло
Тихо, томно, тайно и красиво
Дышишь, слышишь, шепчешь и молчишь
Видишь, радуешь, уходишь торопливо…
Смотришь и не видишь ничего…
Ночь, незнанье, неизвестность, нежность
Запятая, точка, никого…
Сон… свеча… симптом… секунда… снежность…
Я гадаю по твоим словам,
Почерком печатным перевиты,
Перекрыты, перелиты, скрыты,
Переброшены к забытым снам… |