Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 357 +1
Дата:

***

Помнишь, нас с детства учили,
Что спички не для детей?
А раны сильней кровоточили
При виде безжизненных стен.

Отдернула в спешке руку -
Упал огонек к ногам,
И пламя почетным кругом
Заполнило балаган.

Видишь, мне больше не больно?
Я ночью не плачу навзрыд.
Пусть скачет обугленный пони
По кругу моих обид!

И в празднестве все прогорает,
И, воздух в ладонях зажав,
Остатки сбиваю ногами,
Разбитыми на ножах.

Истлеет последняя искра.
Ожоги сойдут к весне.
Пусть глупо и неказисто,
Но тает подпорченный снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама