Стихотворение «Не забывайте! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Не забывайте!

Не забывайте любимым
говорить тёплые слова! 
И нежно обнимать при встрече. 
И сердцем прикасаясь к сердцу... 
Пускай от них кружится голова
И жизнь станет намного легче! 
14.02.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама