Стихотворение «Убегая... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Убегая...

Ты мой любимый мальчик, 
Как же душа тянется к тебе. 
Все другие ничего не значат
Ты мой яркий луч, в моей судьбе
Взгляд твой печатью лег на сердце 
Убегая, возвращаюсь вновь. 
Душу рвёт и хочется кричать, 
Мысленно тону в твоих обьятиях - 
На яву хочу тебя обнять. 
24 07.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама