Весна проклятьем либидо,
Затасканном постелями,
Ворочается в темени.
Зевая, сонно мается
Уютными рутинами
Пропитанная комната.
Жеманно жизнь колышется
В объятьях обезжиренных
Поста неугомонного.
Бездеятельно зиждется
На постаменте гордости
Глухая раздражительность.
|