"если ты решил жениться на молоденькой
паспорт свой возьми и посмотри -
ты все поймешь, ты все увидишь сам...." - строки из песни к ф-му
"Ах водевиль, водевиль!"
( незлая ирония)
Ты говоришь, что я не та,
Что нет в глазах моих той искры,
Которая зажгла тогда
В груди твоей огонь неистовый.
Со щек моих давно сошел
Румянец юности беспечной
И кожа уж давно не шелк,
И устаю я бесконечно.
Как повернулся твой язык?
Как мог сказать такую гадость?
Ты от меня давно отвык
И я тебе уже не в радость?
В другую сторону глядишь
И ищешь взгляды с новой искрой -
Смотри, а то так "заискришь",
Что прогоришь довольно быстро.
Ты к зеркалу - то подойди -
Что видишь в этом отражении?
Глаза потухшие свои
И неуверенность в движениях.
Так, значит, я не хороша?
Не подхожу тебе такому -
Душа, конечно, молода
И жаждет тела молодого!
Не брит, не чесан, не одет -
В пижаме шастаешь по дому -
За то в мечтах ты Удалец,
В мечтах дашь фору ты любому!!
Ты на диванчик-то приляг
Поспи, прикинь, что там, что тут,
Еще раз в зеркало брось взгляд,
И мысли трезвые придут.
|