Стихотворение «В микродозах спирт хорош... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:

В микродозах спирт хорош...

(Ответ на рецензию Веры Ивановны Глебовой)

В пиве проку никакого,
Да и в водке,видно,тож....
Как лекарство предлагаю-
В микродозах спирт хорош.....

Никого не призываю,
А то ринится народ...
Скажут:"Доктор предлагает!",
Только всё ж наоборот....

Я люблю следы запутать,
Как метелью замести...
В праздник можно все же выпить,
Только чтобы от души!

30.03.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 17.05.2020 (1)
     18:22 17.05.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама