Стихотворение «Мы гуляли под дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 260 +1
Дата:

Мы гуляли под дождём

Под тёплым утренним дождём,
Гуляли мы с тобой вдвоём.
По лужам прыгали смеясь,
И целовались не таясь.

Промокли волосы твои,
Дождь не помеха нам в любви.
Пусть всю планету он зальёт,
Но нас с тобой не разведёт.

До нитки вымокли с тобой,
Я мокрый, но зато весь твой.
И ты конечно же моя,
Смешная, когда мокрая.

Дождь припустил ещё сильней,
Целуй меня и не робей.
В объятьях буду греть тебя,
Чтоб не продрогла от дождя.

Лей дождь ещё, ещё сильней,
И чувства наши не жалей.
Моя любимая со мной,
Значит должник теперь я твой.

       11/09/19  
     Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 17.05.2020 (1)
Графомань натуральная.
     10:43 14.09.2020
Спасибо))
     23:43 17.05.2020 (1)
Последнюю строчку лучше так: Теперь должник я значит твой.
Смешная, кОгда мокрая


     10:43 14.09.2020
Спасибо, поработаю))
     17:26 17.05.2020 (1)
Хорошо написано!
     10:42 14.09.2020
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама