Таню боги на Землю послали на время.
И с двенадцатью музами дружбу свели.
Ты достойно поэтов пополнила племя.
Мысли, чувства в стихах выраженье нашли.
Как жемчужины слово на слово низала
И стихов ожерелье умело плела.
Благосклонность небесная их направляла.
А Эвтерпа подругою близкой была.
На просторах Вселенной немало поэтов.
Но одну лишь тебя выделяю сейчас.
День рождения – время подарков, букетов.
Ты – сама нам подарок, скажу без прикрас.
От души с днем рожденья тебя поздравляю.
Пусть безоблачным будет твой жизненный путь.
И счастливой, любимою быть пожелаю.
Но при этом, стихи создавать не забудь!
|