Стихотворение «Больше я обманывать себя не стану... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 205 +2
Дата:

Больше я обманывать себя не стану...

У меня на сердце ноет рана...
Я ее лечила-бесполезно...
Штопала ее я, зашивала,
Только боль не покидала,как и прежде...

Нахожусь в дурацком состоянье...
Вроде я...Живу и жить пытаюсь....
Только без тебя настолько плохо,
Что ещё чуть-чуть и я сломаюсь...

Невозможно днем и ночью думать
О тебе,о нас,о том,что было...
Вот и в сердце рана кровоточит,
Зная то,как я тебя любила...

Неразрывны я и моё сердце-
Сердце плачет,я латаю рану...
Только это ничего не значит,
Больше я обманывать себя не стану!

15.11.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 17.05.2020 (1)
     18:47 17.05.2020
Любовь, любовь... Куда ж деваться?? Спасибо, Сергей! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама