Стихотворение «Уходи! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:

Уходи!

Уходи!Ты слышишь?Безвозвратно!
Я закрою дверь на все замки.
В уши заложу кусочки ваты,
Чтоб тебя не слышать....Уходи!

От любви-полшага,потом- пропасть.....
Вправо,как и влево,-глубина....
Ненавистью сковано всё тело....
И лечу я вниз туда сама.....

Душу выскреб ты до дна,мой милый,
Не оставив даже уголок....
Уходи,хотя бы ты красиво,
Без скандалов,склок и проволОк....

Если ты ушел,то нет назад дороги-
Белым снегом замело следы.....
Очень медленно, переставляя ноги,
Неохотно от меня уходишь  ты....

Может,не любовь была то вовсе?
Страсть сожгла нас,а еще мосты,
Что соединяли оба сердца,
Как два берега одной реки......

Сколько раз я в жизни поднималась,
Силы, где брала- сама не знаю я.....
На колени в жизни не вставала
И не унижалась никогда....

Время лечит и мои залижет раны,
Расцвету, назло всем, по весне
И переверну лист нового романа,
Богом в дар,отпущенного мне.....

10.01.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 17.05.2020 (1)
Вот, все правильно: надо
держаться, падать и вставать!
     18:45 17.05.2020
Нет, Сереженька, лучше не падать, а идти дальше, как бы больно не было. .  Спасибо!!! 
Реклама