Стихотворение «незабаром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

незабаром...

В сердце врежется заноза 
Неприятный корешок
Удалить бы без наркоза
Да мешает петушок
Криком воет ранним утром
Всё пытается поднять
Настроенье в теле хрупком…
Воскресенье – ровно – в пять
Просыпается корова
Потянулся сытный бык
Заскрипела и берлога
Мишка боле не храпит…
Пробуждается природа
Счастлив тот кто в мире сыт
Есть движение народов
Повторяющий кульбит…
Воскресенье – ровно в пять
Грянут выборы опять…
Будут все и гранд Спиноза
Царь не нашего наРода
Как всегда и без наркоза
В поле действия некроза
Кнопку красную нажмёт
Дивиденды соберёт…

17. 05. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама