Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:

Без названия

Во весь голос готов кричать,

на всех языках, что люблю вас.

Лишь бы услышанным быть...


Дьяволу душу, - готов продать,

чтоб подле вас, в тот же час, -

оказаться,

и смиренье найдя, - волком не выть.


Мирок, что внутри, - разрушен...

Последний рубеж обороны, - пал.

Где же вы, кому я, быть может, - нужен,

Где же вы, кто мне эту яму и выкопал?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама