Стихотворение «Кризис среднего возраста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Размышления
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +2
Дата:
«Зазеркалье»

Кризис среднего возраста

Я спать хочу,
но не могу.
Я сам себе
сегодня лгу.
Иду вперёд,
смотрю назад.
В душе царит
проклятый ад.
- Привет! Как жизнь?
- О'кей. Пока!
Но что ж дрожит
моя рука?..
Всё вроде есть,
всё - нормалёк.
Эм Пэ даёт
убойный рок.
Но день бездарен,
ночь - черна.
И я достиг
почти что дна.
И хоть опять
в окне рассвет -
вопросы есть.
Ответов
нет.

29.12.10г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 14.11.2020 (1)
1
Хочу умереть.
Хочу жить.
Хочу отшельником стать.
Хочу кумиром быть.
Хочу. Но промолчу.
Я проживу как все, солидно,
до дня последнего в тиши. Обидно.
     17:02 14.11.2020
Рутина нас глотает жадно.
Живём инертно, ну и ладно.
Реклама