КОхам Вас, пани Марыля!
Пани об этом не знала?..
Пленник я Вашего стиля,
так не гоните нахала!
Рок из динамиков хлещет.
ШпЕва паненка хиппова.
Просят автобусы дЭщу*
снова и снова, и снова.
Бардзо дзинькую Вам, пани,
за "Малёваны ярмАрки".
Нам, на радзецкой** той грани,
были Вы дивным подарком.
Сопот патлатый пел хором.
Как мы тот Сопот любили!..
И за проклятым забором
Radio Polske ловили.
Жили свободы надеждой.
Были наивны мы, знаю...
Годы идут, но как прежде,
пани, я Вас обожаю!
* cтрочка из песни Марыли Родович
** так по-польски звучит слово "советский"
13.12.09г.
|
Чем-то она смахивает на песню Краевского или мне это показалось?