Стихотворение «Плоды бессоницы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Плоды бессоницы.



Темень уж пришла,
на пороге - ночь..
Суета ушла,
И тревоги - прочь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама