Стихотворение «Короновирус.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Короновирус.

Короновирус.



Бог блуда, с которого не сходит
Пьянства нагар
Наслал на Землю
Короновируса удар.
И задыхаются люди от болезни
Сидеть дома всегда полезней.

Поэтому закаляйся,
Будь сильным.
И от всякого  вируса
Не болей! 


























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама