Стихотворение «Затянулась в саван дальняя дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 230 +1
Дата:

Затянулась в саван дальняя дорога



Затянулась в саван дальняя дорога,
В невесёлых думах замер у порога,
В расставаньи  грустном тёмная кручина,
Знаю - не вернусь я, пропаду невинно.

Мать рукой дрожащей образок надела,
Мама, моя мама, как ты постарела.
Я прижмусь к ладони, спрячу свои слёзы,
Листик золотистый  оторву с берёзы.

Серебрятся травы, ядовиты росы,
На кустах ракиты растрепались косы,
Солнце на востоке щурится лениво,
Навсегда прощаюсь с родиною милой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 18.05.2020 (1)
     20:49 18.05.2020 (1)
     20:58 18.05.2020
СВЕТЛАНА ЗАЙДИ
СЮДАhttps://fabulae.ru/note.php?id=50560
     11:19 18.05.2020 (1)
Очень хорошо!
     20:49 18.05.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама