Стихотворение «Ну, не швея, а позор!!! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 246 +1
Дата:

Ну, не швея, а позор!!!

Я хочу вам рассказать,
Как на днях ходила я
Низ у платьев подшивать-
Не моя была длина.

В ателье пришла,сказала,
Что закрыть коленки мне....
Мастер мне пообещала
Сделать всё "на высоте"!

Я довольная такая,
Что хоть платья поношу,
Деньги вежливо отдала-
В среду, знаю,заберу!

Удивилась я,конечно,
Той заоблачной цене,
Но подумала,возможно,
Супер-мастер сам в цене!

Жду среды,как манны с неба,
Чтобы платья мне забрать,
Прихожу после обеда-
Не готовы,твою мать!

Я в четверг по уговору
Прихожу опять в час дня,
Отвечает мне армянка-
У врача была она.....

Я,конечно же,взорвалась,
Но держу себя в руках...
"Совесть есть?,"-я ей сказала,
"Сколько ездить просто так?"

Развела она руками,
"Завтра будут!"-говорит,
Да прилично ведь содрала-
Можно новое купить....

Тут уж пятница подходит....
Прихожу-армянский взгляд
Просверлил меня глазами,
Как в народе говорят....

Молча выдала мне платья....
Развернув... я чуть с ума...
Не сошла,скажу вам честно.....
Только это не швея!

Пояс в юбке распорола,
Чтобы тоньше сделать срез
И поставила резинку... от трусов-
Всё так и есть....

Где безрукие такие?
Кто их взял-то в ателье?
Но я чувствую,иголку
Не держала та в руке.....

Так еще и косовато
Рубанула мой подол,
Строчка съехала куда-то.....
Ну,не швЕя,а позор!

Там еще одна сидела,
Так они меня в два рта
Костерили и ругали,
Будто я их подвела....

И орут две черноротых,
Как из жерла  прёт огонь...
Забрала скорей я платья,
Сразу сделавшись больной....

Энергетика дурная
Навалилась на меня,
Хорошо,что хоть живая
Свои ноги унесла.....

В воскресенье пролежала-
Они сглазили меня,
И себе дала я слово-
Ни ногою я туда.....

Сколько их,таких "безруких",
Этих горе-мастеров!
Только деньги с людей лупят,
Результат-ну,нету слов!

20.02.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 18.05.2020 (1)
Лучше быть самою швейшей,
Зря деньжонок не терять,
И запомните в дальнейшем:
Никому не доверять!
     19:43 18.05.2020
1
Вот это, Аннушка, абсолютно верное решение! И волки сыты будут, и овцы целы....  Спасибо! 
     13:16 18.05.2020 (1)
Про резинку от трусов ваще убило!!!
     13:23 18.05.2020
Ха-ха-ха!!! Так ведь и было все! И ни слова неправды! Спасибо, Серёжа, за внимание и прочтение! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама