Стихотворение «Ночные вирши 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Музыка из Уганды (2019)
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Ночные вирши 5


Первые симптомы
Полной луны
Горло пересохло
Синкопы-сны
Лес, а там гамак
Перевёрнутый
Где ты, друг мой?

Химия твоя
Костром примятая
Мантия твоя
Прежде богатая
Нам теперь тут, знаешь
Не до Гладио
Сами как-нибудь

Очарованные звуком
Околдованные
Перекрёстным огнём
Замордованные
Вроде люди как люди
А присмотришься --
Те ещё клоуны




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама