На беду тебя я встретил, на беду,
Словно сердцем зацепился на бегу,
Словно разом изменился белый свет,
И назад уже дороги больше нет.
На беду тебя я встретил, на беду,
Твое имя повторяю, как в бреду,
Твои руки целовать готов до слез,
Ведь душа моя гуляет среди звезд...
На беду тебя я встретил, на беду,
Сам тебя к себе на свадьбу приведу,
Посажу среди знакомых и гостей,
А потом сведу в невестину постель.
На беду тебя я встретил, на беду,
Жизнь скользнула за последнюю гряду,
Отпусти ты мою душу на покой,
Ну, а сам тогда останусь я с тобой
*** |
Приглашаю Вас вот СЮДА