Стихотворение «Ты прислушайся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 202 +1
Дата:

Ты прислушайся...



Ты прислушайся, может услышишь,
Как кричит молчаливо душа...
Навсегда словно лавой застывшей
Будет всё, что в тебе я нашла.

Ты прислушайся, может услышишь,
Сколько нежности в сердце звучит...
Эти чувства до неба возвышу,
Пусть твоё безответно молчит.

Присмотрись, может всё же заметишь
Между строк, в каждом слове моём,
Как любовью в душе моей светишь,
Как теряю тебя с каждым днём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 18.05.2020 (1)
И любовь, и горечь, и тоска... и затаённая надежда! Замечательно!
     13:17 18.05.2020
спасибо большое!
Реклама