Стихотворение «Забывши волнения жизни мятежной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1829
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Забывши волнения жизни мятежной

Забывши волнения жизни мятежной,
Один жил в пустыне рыбак молодой.
Однажды на скале прибрежной,
Над тихой прозрачной рекой
    Он с удой беспечно
        Сидел
    И думой сердечной
К прошедшему счастью летел.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама