Теперь уже давно…, ещё тогда, в конце восьмидесятых,
Владимир Вольфович сказал: - Во власть войдём!..
Я – умный, потому, всегда найду вам крайних, виноватых,
И партию создав, мы силу обретём…
А что, лентяи, дармоеды, пьяницы и раздолбаи…
И как же партию мы нашу назовём?
- Из зала голос: – Так по первым буковкам и называем…
- ЛДПР?.. – Звучит!.. Точней не подберём…
|