Стихотворение «А я люблю, а я надеюсь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

А я люблю, а я надеюсь

А я люблю, а я надеюсь.
По телу дрожь бежит. Я рад,
Что для Неё не снегом стелюсь,
А со-творюсь, как звездопад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама