Стихотворение «У озера дальнего, в месяц июля »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

У озера дальнего, в месяц июля

У озера дальнего, в месяц июля,
Купалась девица в сиянье зари,
И ветер на перси прекрасные дуя,
Во всю распускал хладны руки свои.

Прохлада по тела легла покрывалом,
И жар сокровенный рождался внутри,
По сердцу прошёл очистительным палом,
Как только бывает в зачатье Любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама