Стихотворение «Sub ipsum funus »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

Sub ipsum funus

За всё, за всё нагрянет кара,
А за неверие - вдвойне :
Взаместо жизненного дара
Смерть постучится в дверь к тебе.

И ты оскал зверинный смоешь
Дождём кладбищенской струи,
И чёрным саваном накроешь
Ошмётки ветхие свои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама