Сладкий запах земляники
У реки в лесу великом
Расползается по кочкам
Тихо прячется в цветочках
Собирается в отряды
Возле луговой эстрады
Дух предвестник грозовой
Вторит горн медь-духовой
Становитесь на линейку
На лесную галерейку
Подровняйтесь в точный ряд
Так начнём большой парад!
18.05.20
|
Которым дети очень были рады!
Эх...