Стихотворение «В конце весны 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

В конце весны 2

…идут дожди – холодный ветер
Хладит на близкой высоте
Аперитив – рутинный вечер
Взвыл при немалой частоте
Промокший Месяц – тучи-небо
В плену озябшего ручья
Пел «кьяк-кьяк» кречет – неумело
Налил мне красного вина
Там пузыри – там леший бродит
Златая цепь всегда при нём
Не торопись – пусть сказка сводит
С ума лихачество с огнём
Кульбит Души – бездушный пепел
Пьянит дымящие костры
В конце весны – банально бледен
Пожухший мир – идут дожди…

22. 05. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама