Стихотворение «На свет! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

На свет!

Когда ты отбиваешься от стаи 
Тебя дух несёт...все ввысь и ввысь - вперёд! 
И вот ты уже взмахнул крылом, возврата нет. 
И словно матылек летишь на свет. 

16.02.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама