Стихотворение «Пройдёт! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Пройдёт!

Боже, я так хочу быстрей
к нему в обьятия.
Его одного целовать
Каждой клеточкой своего тела
ощущать: его дыхание,
нежный взгляд на против. 
Нет, Боже я тебя не тороплю,
Просто льются слезы -
на душе осень, просто я его люблю.
Ну да, немного загрустила,
я знаю, пройдет! 
Да, я его отпустила,
коли мой, то дорогу ко мне найдёт. 
А пока посижу, погрущу, помечтаю:
Голову склоню, ведь он далеко - 
Боже, успокой во мне, эту девочку,
дай ей терпения, силу. 
Просто ей, в этот момент нелегко.
15.02.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама