Стихотворение «Поверь, не бойся, попроси! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Поверь, не бойся, попроси!

Поверь, не бойся, попроси! 
Поверь в себя, поверь в любовь, 
Огонь любви в душе неси
Не бойся, что потухнет вновь. 
Ты попроси терпения, 
Силу попроси у Бога 
Всех прости и попроси прощения. 
Пусть блогословит Всевышний
твою боль в дороге. 
Не бойся, поговори с собой!
Ты для себя открытая страница.
Не дай своему сердцу остыть, 
А силе духа расствориться.
24.02.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама