Стихотворение «Противоречивая самоизоляция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

Противоречивая самоизоляция

Кем я была?Простой домашней кошкой!
Но вот коронавирус наступил!
Кто я теперь?Да!Девушка с серёжкой!
Которую Вермеер сотворил:!
В условиях самоизоляции?
Похоже мир-"сошёл с ума"!
Нет!Я не гоняюсь за сенсацией!
А,что мне надо?Я решу сама!
Да!Месяц май сейччас,А я сижу всё дома!
В моей душе-живёт одно желание!
Хочу я встретиться с знакомым,
Которому назначила-свидание!
Был месяц март!Он так мяукал классно!
Люовь!Любовь!Его стихия!
Его все муки?Были все напрасны!
Сорвала встречу эта пандемия!
Да!Я сегодня "Девушка с серёжкой"!
Но всё ж приятно это сердцу моему!
Такая классика приятна простой кошке!
Не бытьей точно?Да!Тургеневской "Му-Му"!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:29 18.05.2020
эм

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама