Стихотворение «Поэтическая соринка 024. О королеве. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Поэтические соринки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:
«Поэтическая соринка»

Поэтическая соринка 024. О королеве.

Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.


                                                                                               Когда б вы знали, из какого сора
                                                                                                  Растут  стихи, не ведая стыда...
                                                                                                                                  А.А. Ахматова.




                                                                                      ***


Король-то гол, но лишь усмешки и детский лепет невпопад.

Увидеть голой королеву, - долой мораль! Тут хит - парад...                         



                                                  ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама