Стихотворение «Я рада что ты мне подругой осталась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 247 +1
Дата:

Я рада что ты мне подругой осталась

Спасибо за ужин подруженька званый
Давно не едала изысков таких, 
Знать ты угодить мне уж очень желаешь, 
Случайно причина не мой ли жених?

Да ты говори, не робей, не чужие, 
Хотя ни к чему, все скажу я сама, 
Что вы влюблены я давно замечала, 
Но в эгоизме признаний ждала. 

Ты сделала шаг, это честный поступок
Подлянок не строишь, за это ценю, 
Тебя осуждать за любовь я не вправе, 
А вот жениху я того не прощу. 

Сказал бы мне сам, это дело другое
А он все на плечи твои возложил, 
Он сладкою ложью крыл горькую правду
Ведь сам мог сказать, что уже разлюбил. 

Но я все равно тебе счастья желаю
Старания с ужином были не зря, 
Я рада что ты мне подругой осталась
Ты с детства была мне почти как сестра! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 22.05.2020 (1)
     10:52 25.05.2020
1
     17:08 18.05.2020 (1)
Знакомая ситуация... А ЛГ очень порядочный человек, не злобный...
     18:12 18.05.2020
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама