Мне бы баньку, да веник берёзовый,
Да парилку, что жарче нет!
Мне бы банщика, да здорового,
На фига мне в парилке скелет?!
Так мне париться будет приятнее
В чем мне радость от женских рук?
Я хочу получить удовольствие
В эти несколько жарких минут.
Не скажу никому о желании
Эту тайну оставлю в себе,
Все грехи потом вышибу веником
Чтоб спокойнее было душе.
А потом нырну в прорубь холодную
От хмельного трезвея вина
И забуду парилку и банщика
И что в бане вообще была! |