Стихотворение «Разлетелись цветы как душа паренька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 217 +1
Дата:

Разлетелись цветы как душа паренька

Сладким мёдом стекал
Поток ласковых слов, 
Что любимой дарил
Он с охапкой цветов, 
Он ей сердце свое
Отдавал навсегда, 
Но вот только того
Не хотела она. 

И текли по щекам
Её слезы рекой, 
Ведь её то уже
Забрал сердце другой, 
Но не знает она
Как об этом сказать
Тому, кто за нее
Жизнь готов был отдать. 

По контракту служить
Он ушёл год назад, 
Заработать решил
Им на свадьбу солдат, 
И вот кончился срок
Он вернулся домой, 
Только место его 
Уже занял другой. 

Поток ласковых слов
Сладким мёдом стекал, 
Пока взгляд её глаз
На себе не поймал, 
И охапку цветов
Опустила рука
Разлетелись цветы
Как душа паренька. 

Ничего не сказал
Унижаться не стал, 
Только верить в любовь
В один миг перестал
И уехал опять
По контракту служить, 
Расхотелось ему
После этого жить.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 22.05.2020 (1)
Трогательный сюжет!
     10:52 25.05.2020
1
     19:25 24.05.2020 (1)
     10:50 25.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама