Стихотворение «Немного о мухах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 342 +1
Дата:
Произведение «Немного о мухах» участник на «Пауки или другие насекомые»
16.06.2020

Немного о мухах

Говорили муха с мухом,
Сидя в кухне на окне:
Эта горькая житуха
надоела. Сласти нет.

Опостылели нам стены.
Ползать больше не хотим!
Видишь, в банке мёд отменный?
Вот, туда и полетим.

Как магнитом манит запах.
Сладкой жизни пять минут -
И прилипли к банке лапы.
Тут обоим и капут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 21.05.2020 (1)
Три платка обрыдала. Думала - повеселюсь, а тут такая высокая трагедь.))))
     17:55 22.05.2020
1
Да. не позавидуешь им, бедным... Утонуть в варенье или мёде - несладко.
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама