Потеряла голову
Я весною этой.
Почему так холоден
Он и безответен?
Эти очи карие
Снятся мне ночами.
День за днём страдаю я,
В нём души не чая.
Отчего, неведомо,
Хочется всё бросить,
И бездумно следовать
Всем его запросам.
Думы невесёлые –
Спутанные нити…
Потеряла голову.
Кто найдёт, верните…
|