Стихотворение «Дождливый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 299 +1
Дата:

Дождливый день

Целый  день за окошком дождик
Омывает наряды вишен...
Нет конца череде дорожек,
Исполняющих степ на крыше...

Небо серое смотрит хмуро
На промокшие стены дома.
Наполняясь тоской угрюмой,
Капли бьют в стекло монотонно.

Ветер хлещет деревья грубо.
Опускаются тучи ниже.
Небосвода холодный купол
Весь с утра серой гладью вышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама