Был я водилой, крутил колесо
А за забором валялся песок
Я за песочком присел «на горшок»
И обнаружил денег мешок!
Вот так везуха этот чувал!
Вечером с ним я домой «приканал»
Кто за забором мешок потерял
Ну, я конечно, не проверял…
Я новый русский! Я бизнесмен!
Еду по городу – нету проблем!
Он новый русский! Он бизнесмен!
Едет по городу – нету проблем…
Только пустили тепло в сентябре
Снес я «камазом» трубу во дворе
Всё залило и подвалам – кранты!
Ловят меня недоумки менты!
Я новый русский! Я бизнесмен!
Я дело знаю – нету проблем!
Еду на север, завтра на юг
Для «бизнесмена» это не крюк
Я новый русский! Я бизнесмен!
Я на охоте – нету проблем!
Два полудохлых зайчонка убил
Две тыщи баксов штраф заплатил!
----------------------------------------
Я новый русский! Я бизнесмен!
Сплю на паласе – нету проблем!