Стихотворение «На спрос есть предложение!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 569 +1
Дата:

На спрос есть предложение!

Кенты на букву «М»

На Проспекте Красоты
Тормознули нас кенты:
Смотрите эротику?
Колите наркотики?
Что вы, что вы! Мы же, б...ядь,
Просто вышли погулять!

Мы из стали, мы не стали
Кайф и порно покупать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:43 05.04.2011 (1)
Комментарий удален
     16:41 22.05.2011
С тётей, к сожалению, облом! :)
Спасибо за экс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама