Предисловие:
Полетят чемоданы к вокзалам.
Мамки, бабки, собаки и дети.
Начинается лето малым
Переездом людей по планете.
Яркий пластик, колёса, стаканчик
Омерзительно-жгучего кофе.
Да и, собственно, был ли мальчик?
Растворился в вокзальной утробе.
Полетят чемоданы к вокзалам.
Мамки, бабки, собаки и дети.
Начинается лето малым
Переездом людей по планете.
Яркий пластик, колёса, стаканчик
Омерзительно-жгучего кофе.
Да и, собственно, был ли мальчик?
Растворился в вокзальной утробе.
К октябрю карнавал завершится,
Захрапят рюкзаки на балконах.
Фотографии, чувства и лица
Примут жесткую твердую форму.
|