Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

***

Сияние светил, энергия энергий,
Молчанье тишины, мяуканье котов
Проходят сквозь меня. Уже не буду прежней
С тобой ли, без тебя.
Круговорот миров.
По каплям, по словам,
поступкам и проступкам
Несёт меня Река - не выйти, не зайти.
Держись, душа, держись.
Я собираю юбки.
Да крылья съела моль...
И некуда идти...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама