Стихотворение «На плато мы вышли без блата!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 219 +1
Дата:

На плато мы вышли без блата!

На плато мы вышли без блата!
Слегка сокращён карантин.
Но только без маски ребята,
Никак не войти в магазин.

Хранит нас Господь от недуга,
Что не пожелаешь врагу!
Мне только обидно, что другу
Я руку пожать не могу.

И в гости не скоро поеду...
А вывод такой: посему
Мне выпить пришлось за Победу,
Под песни войны одному...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:27 22.05.2020 (1)
Комментарий удален
     15:14 03.06.2020
Молодец! Так и надо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама