Стихотворение «Ждём осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Ждём осень...

Ждём осень
беспощадную и злую.
Выносим
на площадку поцелуи
и мусор
в целлофановом пакете.
Укусы
комариные о лете
напомнят,
уходящем торопливо.
Наполнят
банки груши, вишни, сливы.
Отпустим
дружно счастье-недотрогу
и с грустью
расползёмся по берлогам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама