Стихотворение «А листья уже облетели…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

А листья уже облетели…

А листья уже облетели,
И я, подгоняемый ветром,
По лужам скользя в стиле ретро,
Влачу своё жалкое тело.

И я понимаю всецело,
Нельзя быть ко времени щедрым,
Оно ведь не то чтобы гетры,
Что снимешь, когда потеплело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама