Стихотворение «Лохматая прорва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьМгновениесудьбажизньдушатворчествоЯфилософиямыслисвободасонО ЛЮБВИприродаО жизнимистикаБогКосмосмечтамиргород
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Лохматая прорва

Намёком заката
Услышана бездна.
Упругим диваном
Пропахла прохлада.

Ответом планеты
На все анекдоты
Виляет по свету
Лохматая прорва.

Останется вечер
В шершавых страницах,
Умоется солнце
И мир пробудится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама