Стихотворение «Перепутал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Перепутал

Женский День - прекрасный праздник!

Я иду за ёлкой в лес.
Птички пО небу летают.
Сосны тянутся к небес.
Зайцы скачут под кустами.
Волки воют, хоронясь.
И какая здесь, скажите,
Половая будет связь?

Связь простая: перепутал
Я с котлетой бутерброд.
Женский день - прекрасный праздник!
А сегодня - Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама