Свой меняют деревья наряд
Листопадом цветы облетают,
Вишни долго в цвету не стоят,
Как "перчатки" одежды меняют.
В цвете розовом были вчера,
А сегодня зелёными стали
Интересная эта пора,
Мы весну с нетерпением ждали.
Все березки покрылись листвой,
Зелень сочная и молодая,
И еловою пахнет смолой,
Ароматами лес наполняя.
Набирают тюльпаны свой цвет
И раскрылись анютины глазки,
Шлёт весенний природа привет
Из своей замечательной сказки.
Восхитительная красота,
Всё цветёт и всё благоухает,
И любуясь на это сполна,
Наслаждаюсь я месяцем маем.
|
Всё цветёт и всё благоухает,"!